Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2023
Einfaches, aber sauberes Motel

Das Personal war freundlich, die Zimmer sauber und es gab keine Probleme. Als Zwischenstopp für zwei Übernachtungen auf der Weiterfahrt Richtung Quebéc war es genau richtig und vom Preis-Leistungs-Verhältnis her vollkommen in Ordnung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war für unsere Anforderungen (wir haben hier lediglich geschlafen als Zwischenstopp für die Weiterreise) vollkommen in Ordnung.

Es gibt kein Restaurant oder eine Bar im Hotel. Frühstück wurde ebenfalls nicht angeboten, jedoch gab es Snack-Automaten und den gesamten Tag gratis Kaffee in der Lobby. Morgens gab es zudem abgepackte Muffins zum Mitnehmen.

• Deutschkenntnisse
      Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Da wir keine Beschwerden hatten, kann dies nicht beurteilt werden.

Das Hotel liegt direkt an der Highway-Ausfahrt in einem Gewerbegebiet. In der Nähe befinden sich Supermärkte und einige Lokale, wobei zumeist eine Schnellstraße überquert werden muss. In die Innenstadt von Kingston braucht man mit dem Auto ca. 10 Minuten.

• Wellness
    • Animation

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Keine Angebote zum Thema Relaxen und Wellness, aber insgesamt ruhiges Hotel, trotz Nähe zum Highway.

Animation

Es wurde keine Unterhaltung angeboten. Da es sich lediglich um ein Motel am Highway handelt, welches vorwiegend von Geschäftsreisenden und Durchreisenden genutzt wird, ist dies jedoch aus unserer Sicht auch nicht weiter schlimm.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten