In unmittelbarer Nähe zum Highway liegt dieses Motel 6, dass sich im Standard nicht von anderen Motel6-Anlagen unterscheidet. Parkplätze sowie Einkaufsmöglichkeiten liegen unmittelbar am Motel. Die Zimmer konnten durch uns vor der verbindlichen Buchung vor Ort in Augenschein genommen werden. Das Hotel ist völlig in Ordnung gewesen für unserer Übernachtung auf dem Rückweg von Las Vegas und vor dem Rückflug nach Deutschland. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis!
Zweckmäßig eingerichtete Motel-Zimmer mit TV, Bett, Kühlschrank und Duschbad.
Im Motel befinden sich die gängigen Snack- und Getränkeautomaten.
Das kurzfristige Einchecken im Motel hat sehr gut geklappt. Der Portier ermöglichtet uns auf Nachfrage die in Augenscheinnahme des Zimmers vor der verbindlichen Buchung.
Das Hotel liegt vor Los Angeles auf halber Strecke nach San Bernadino an einem Highway. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Umgebung, Das durch uns zuvor bewohnte Hotel Marriot Courtyard liegt auf der gegenüberliegenden Seite des Highways.
In der Mitte der Motelanlage befindet sich ein Pool, der durch uns aufgrund der Kürze des Verweilens nicht zum Baden eingeladen hat....
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Sebastian |