Das Hotel ist ein strahlend weißes großes Hochhaus an einer der Durchgangsstraßen vom internationalen Airport LA nach Downtown LA. Es war für mich die beste Wahl, weil ich nur ein Bett für eine Nacht brauchte und am nächsten Morgen für einen Weiterflug zum Airport zurückkehrte und so den kostenlosen Transfershuttle 2x nutzen konnte.
Das Zimmer war so, wie ich es überall bei Motel 6 in den US A kennengelernt habe: Es war ausgestattet mit einem breiten Bett, mit einer kleinen Sitzecke und schmalem Tisch, mit einer gut funktionierenden Klimaanlage, einer Garderobe, vor der ein Fernseher montiert war, und abgetrennt, aber doch noch im Zimmer, ein Waschtisch. Toilette und Dusche waren separat auf der anderen Seite des Raums. Das Zimmer war geräumig, farblich gut abgestimmt und wirkte gepflegt. Das Bett war komfortabel, allerdings war die Bettdecke für das Raumklima zu dünn.
Der Service war sehr professionell und freundlich. Das mir zugedachte Zimmer war in einer unteren Etage, was mir nie gefällt, und ich konnte es sofort problemlos ändern lassen. Auch der Checkout dauerte nur Sekunden.
Die Lage ist nicht besonders attraktiv für Personen, die nicht fliegen wollen. Es war mir nicht möglich, einen Ort zum Frühstücken zu finden, und Motel 6 gibt nur einen Kaffee gratis, also aß ich etwas im Airport. Aber die Nähe zum Airport und der günstige Preis waren bestechend. Allerdings musste ich bei der Ankunft zur Rushhour mehr als eine Stunde auf den Shuttlebus warten. Die Fahrt selbst dauerte ca. 5 Minuten. Ä
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |