- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Hotel zu Beginn (4 Nächte) und zum Ende (! Nacht) unseres USA Urlaubs gewählt, da wir einen günstigen Aufenthaltsort in der Nähe von New York City gesucht haben. Uns war es lieber mit dem Leihwagen vom Hotel zur Bahnstation nach Newark/NJ zu fahren und dann mit dem Zug nach NYC, als ein teures Hotel in NYC zu haben oder jedes Mal mit dem Auto in die Stadt zu fahren. Das fahren in NYC ist viel zu stressig und das Parken eh extrem teuer. Wir kannten das Hotel vorher nur von Bildern und aus Beschreibungen. Es war ALLES so wie beschrieben. Der Empfang sehr freundlich, die Zimmer ausreichend groß und alles sehr ordentlich und sauber. Wir können dieses Hotel UNEINGESCHRÄNKT weiterempfehlen. Vor allem für diejenigen, die sich eben nicht dem Streß des fahrens in NYC aussetzen wollen. Es gibt übrigens ganz in der Nähe (auf dem Weg von Newark zum Hotel) einen absolut spitzenmäßen noch echt amerikanischen Diner mit hervorragendem Essen in einer Menge die man nur schwerlich ganz verzehren kann und zu Preisen die absolut top sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut