- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einfaches Motel mit Schwächen. Für eine Nacht O.K., dann sollte man aber schnell weiterfahren. Das Preis- Leistungsverhältnis hat uns nicht überzeugt.
Das Zimmer sah auf den ersten Blick so aus wie auf den Fotos des Buchungsportals und wir haben uns auch gefreut, dass man unseren bei der Buchung schriftlich formulierten Wunsch nach einem etwas ruhigeren Zimmer weit weg der Autobahn im 2. OG erfüllt hat. Das Zimmer war groß und hatte 2 große Queen- Size- Boxspringbetten. Allerdings haben uns dann doch einige Dinge sehr gestört, teils vom Motel verschuldet, teils nicht. Wir buchen generell Nichtraucherzimmer, und es ekelt einen dann schon an, wenn die (auch sonst meist schmutzige) Tagesdecke von unzähligen Brandlöchern übersäht ist. Am Tag nach unserem Aufenthalt stank unsere Kleidung nach Rauch. Es scheint ein generelles Problem in vielen US- Motels zu sein, dass sich Gäste in einem Nichtraucher- Zimmer nicht ans Rauchverbot halten (erkennt man immer daran, dass man trotz vorab bezahltem Zimmer die Kreditkarte rausrücken muss für eine Kaution, falls der Gast dann doch raucht...). Die Dusche war nach kurzem Gebrauch verstopft, das Bad nicht sehr sauber. Da rund um die Uhr eingecheckt werden kann, wurden wir mehrmals nachts von meist laut anreisenden Gästen gestört. Teil etwas seltsames Klientel (leicht heruntergekommene Dauergäste, laut bellende Hunde..). Trotz dieser offensichtlichen Mängel war dieses Motel bis auf das letzte Zimmer ausgebucht.
Freundlich und bemüht, aber nicht sehr kompetent. Hungrigen anreisenden Gästen ein geschlossenes Restaurant (im gleichen Gebäude!!) zu empfehlen, ist nicht sehr professionell. Man wurde bei der Abreise gefragt, ob alles OK war. Ich habe höflich aber ehrlich die Mängel angesprochen, und die Rezeption entschuldigte sich mit dem Hinweis, eine große Sportlergruppe sei in der Nacht angereist... Das erklärt den Lärm, nicht aber den schlechten Zustand unseres Zimmers.
Das Motel 6 liegt nicht in New Haven sondern am äußersten östlichen Ortsrand von Branford, einem östlichen Vorort von New Haven, direkt an der sehr stark befahrenen Interstate 95, dem sog. Connecticut Turnpike. Dies hatte ich bereits bei der Buchung bemerkt und um ein ruhiges Zimmer gebeten, dies wurde auch erfüllt, siehe Zimmer. Zum Abendessen wurde uns das Lynns Deli im gleichen Gebäude empfohlen, das sah aber wenig einladend aus und war auch geschlossen. Wir haben sehr gut japanisch / asiatisch gegessen im 9 East Hibachi & Asian Kitchen 2 Häuser weiter in westl. Richtung. Sehr großer Parkplatz beidseitig des Hotels.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Alan |