Frank (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder

Sehr schlecht

Nie wieder. Das Zimmer war sehr unsauber und wurde erst auf verlangen "gereinigt." Aber wie kann man ein Bad innerhalb von zwei Minuten reinigen? Mehr siehe unter Zimmer... Die Flure sahen wie ein Gefängnis aus.

• Sehr schlecht
  • Wir waren zwei Nächte in diesem Hotel. Das waren aber schon zwei zu viel. Als wir am zweiten Tag von den Universalstudios am späten Nachmittag wiederkamen waren nur die Handtücher aus dem Bad genommen worden. Nach meiner Beschwerde sollte nur das Bad gemacht werden. Es kam eine junge Dame und brachte nur die Handtücher aus. Das Bad wurde überhaupt nicht gemacht. Sie blieb für gut zwei Minuten im Bad. Am nächsten Morgen fanden wir im Handtuchregal eine benutze Gabel versteckt. Die hätte die Reinigungskraft sehen müssen.

• Schlecht
  • Es liegt etwas von den interessanten Stellen. Das Hotel liegt etwas abseits. Will man abends etwas essen muss man schon mit dem Auto oder Taxi fahren. Auch die Nähe zum Universalpark ist nicht brauchbar. Man muss trotzdem mit einem Auto zu dem Freizeitpark fahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife