Markus (26-30)
Alleinreisend • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Wen keine fremden Haare stören - super Wahl

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für dieses Hotel entschied ich mich für einen Aufenthalt in Orlando für den Besuch von den Universal Studios, Islands Of Adventure, Sea World und Discovery Cove wegen des günstigen Preises und der Verkehrsverbindung zu den Parks und dem Flughafen. Die Angestellten an der Rezeption sind sehr nett. Jedoch sollte man was Busverbindungen angeht lieber Busreisende oder -fahrer fragen. Das Hotel liegt unmittelbar am International Drive an dem sehr viele Restaurants (auch Fastfoodketten), Geschäfte und günstige Supermärkte liegen, in denen man Getränke zum normalen Preis erhält im Vergleich zu den Wucherpreisen in den Freizeitparks. Mehrere Restaurant bieten günstige Büffets zu verschiedenen Tageszeiten an. Wenige Meter vom Hotel entfernt liegt eine Busstation, die ich für alle Fahrten zu den Freizeitparks und auch vom Flughafen genutzt habe. Jedoch kann man zu den Universal Studios bzw. Islands Of Adventure auch gut zu Fuss gehen. Zwar erreicht man auch Walt Disney World mit dem Bus doch sollte man sich hierfür überlegen ob man nicht wenigstens eine Übernachtung direkt im Disney Resort bucht. Ich selbst besuchte vier verschiedene Parks von Disney und habe dafür vier Nächte in einem Hotel direkt in der Disney-Area verbracht. Auf den Hand- bzw. Badetüchern fand ich fremde Haare. Morgens gibt es kostenlosen Kaffee.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung