- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Motel 6 war absoluter Durchschnitt. Einfach und sauber, leicht genervtes Empfangspersonal und eine laute Klimaanlage. Dazu recht teuer im Vergleich zu anderen Motels dieser Kette. Insgesamt gesehen, haben wir bei Motel 6 schon preiswerter und besser übernachtet. Wahrscheinlich kann man die höheren Preise in Page verlangen, weil sich um diese Jahreszeit Unmengen von Touristen dort aufhalten.
Das Zimmer war einfach und sauber, jedoch nicht preiswert, wenn man es mit anderen Motel 6-Standorten vergleicht. Betten waren gut, jedoch haben wir schlecht geschlafen, weil die Klimaanlage so laut war. Ohne Klimaanlage wiederum war es drückend heiß.
Das Personal war kurz angebunden und wirkte genervt. Die Freundlichkeit, die wir in vielen anderen Hotels antrafen, fehlte hier. Das bezieht sich nur aufs Ein- und Auschecken, sonstigen Kontakt hatten wir hier nicht.
Das Motel 6 liegt gut erreichbar mitten in Page. Da es nicht an einer Hauptstraße liegt, ist es nachts ruhig. Tankstellen, Restaurants und Supermärkte sind in 5 Fahrminuten erreichbar. Auch die zahlreichen touristischen Highlights der Gegend sind alle nicht weit entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Maik |