Im Rahmen unseren Aufenthalt in Las Vegas verließen wir das Spielerparadies für 1 Nacht für einen Besuch des großartigen Grand Canyon und dem Antelope Canyon. Da die Hotels in Page relativ kostspielig sind, wählten wir das Motel 6 als eins der günstigsten Hotels in Page. Für 1 Nacht war es völlig in Ordnung und erinnerte uns sehr stark an ein Ibis Budget oder B&B Hotel aus unseren Gefilden. Für einen Zimmerpreis von 98€ kann man mehr erwarten, aber durch den Horseshoe Bend und dem Antelope Canyon weiß man, dass man den Preis nehmen kann.
Zweckmässig eingerichtet. Zwei Einzelbetten, Bad mit Dusche und WC, sowie Klimaanlage.
Ausser einem wirklich schlechten Kaffee gab es morgens nichts. Also nicht der Rede wert.
Außer dem Check-In können wir den Service nicht weiter bewerten. Dieser klappte aber schnell und problemlos.
Hotel liegt am Rand von Page direkt in der Nähe zu einigen typischen amerikanischen Ketten.
Das Hotel bietet selbst nichts. Durch die Nähe zum Horseshoe Bend, dem Antelope Canyon und dem Lake Powell hat man genügend Ausflugsmöglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Timm |