- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Motel war in einigen Bereichen doch etwas heruntergekommen, da es zu dem Zeitpunkt unseres Aufenthaltes in einem bereits renovierten Bereich und einem Unrenovierten unterteilt war. Der überdachte Pool war ohne Wasser und dementsprechend leider nicht geöffnet. Der Rezeptionist war vollkommen überfordert und wir mussten ihn daran erinnern, dass wir das Zimmer noch bezahlen mussten. Darüber hinaus haben die ersten Schlüsselkarten nicht funktioniert, aber im zweiten Anlauf war der freundliche Manager mit hinter der Rezeption und konnte uns weiterhelfen. Zum Glück waren wir in dem bereits renovierten Bereich untergebracht und hatten ein wirklich schönes Zimmer, bei dem Preis konnte man auf gar keinen Fall meckern. Die Betten waren frisch bezogen, alles im Zimmer sauber und auch das Bad war gut gereinigt. Wer gerade durch Kansas mit dem Auto fährt und eines der wenigen Motel 6 in diesem Bundesstaat nehmen möchte, der ist hier richtig. Ausreichend Parkplätze standen vor dem Motel auch zur Verfügung, auch wenn man die Highwayausfahrt beim ersten Anlauf leicht verfehlt, da die Hoteleinfahrt etwas verwinkelt ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut