Josef (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ohne die erwähnten Mängel ist das Motel ok

Verkehrsgünstig gelegen direkt an I-25. Viele Restaurants etc. sind in unmittelbarer Nähe zum Motel zu finden. Die Anlage ist älteren Datums, aber die Zimmer wurden renoviert. Der Pool ist sehr klein und war zu dieser Jahreszeit leider nicht mehr in Betrieb, obwohl bei meinem Eintreffen 36 Grad Celsius herrschten. Die einzige Eismaschine des Motels streikte ebenfalls, sodass ich nur ganz wenige Würfel ergattern konnte.

• Die Zimmer wurden offensichtlich vor einiger Zeit renoviert, da die Anlage relativ alt ist. Mein Zimmer war soweit in Ordnung und verfügte über 2 kleinere Betten, die bequem waren und eine Art Anrichte mit einem Stuhl. Ausserdem befand sich ein Flachbildschirm mit kristallklarem Bild im Zimmer. Das Bad war klein aber zweckmässig eingerichtet. Die Dusche funktionierte einwandfrei. Leider war einer der beiden Bettüberzüge nicht ganz sauber und hatte ausserdem ein Zigarettenbrandloch. Geht gar nicht.

• Gut
  • Das Check-In ging flott vor sich.

• Für eine Nacht ist das Motel bestens geeignet, da direkt an der Interstate 25 gelegen. Auch für das leibliche Wohl ist gut gesorgt, da es in unmittelbarer Nähe diverse Restaurants gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend