Wir brauchten nicht mehr als eine günstige Schlafgelegenheit in Trolleynähe und fanden hier genau was wir suchten für die SDCC 2016.
Die Zimmer waren sauber, funktional und modern eingerichtet. Nicht übermäßig groß, aber wir waren ja nur zum Schlafen und Duschen da. Einziges Manko war, dass WLAN nur gegen eine Extragebühr verfügbar war.
Der Service war ok, auch wenn es beim Einchecken Probleme gab, da man uns unseren Zimmerpreis nicht geben wollte und sich versuchte mit allerlei Ausreden einen Aufschlag zu erzielen. Offensichtlich hatten wir zu früh gebucht und man hatte vergessen, den SDCC-Zuschlag aufzuschlagen. Aber nach langwierigen Diskussionen bekamen wir zähneknirschend unser Zimmer. Etwas mulmig war uns anfangs, da man aufgrund der Nähe zur mexikanischen Grenze sehr hohe Sicherheitsmaßnahmen auffuhr (auch Nachts bewachter Parkplatz, Kontrolle aller auf dem Motelgelände befindlicher Gäste, zu jeder Tag- und Nachtzeit), merkten aber schnell, dass dies unbegründet war. Mehrfach mussten die Zimmerkarten neu codiert werden, was aber jedesmal schnell und unkompliziert erledigt war.
Für uns der wichtigste Aspekt war die Anbindung an das Convention Center. Diese war dank Trolleystation in wenigen Gehminuten gegeben. Alles was man sonst noch brauchen könnte, war schnell erreichbar: Tankstelle, verschiedene Chain restaurants. Dank der Trolleyanbindung war es auch kein Problem vom Flughafen aus hierher zu kommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |