Lisa (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • StadtEine wirklich nicht empfehlenswerte Bleibe!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir haben dieses Motel 6 im Zuge unserer USA-Rundreise als Ausgangspunkt zur Besichtigung von San Francisco gemacht. Im Nachhinein kann man nur sagen, dass wir für den Preis sicherlich etwas besseres hätten bekommen können. An der Rezeption wurden wir zwar freundlich Begrüßt und waren noch guter Dinge, doch als wir das Zimmer betraten traf uns der Schlag. (Da wir schon zuvor in einigen Motel 6 genächtigt hatten, dachten wir wir wüssten auf was wir uns hier einlassen, doch dem war nicht so.) Das Zimmer war total Abschüssig, soll heißen wir hatten Angst Nachts aus dem Bett zu rollen, so schief war der Boden. Das Licht im Badezimmer war kaputt und die Toilette verstopft. Der Teppich und die Wände waren voller undefinierbarer Flecken und das Zimmer stank. Es war trotz unserer eher niedrigen Erwartungen wirklich nicht akzeptabel. Wir wollten in ein anderes Zimmer umziehen, was auch kein Problem gewesen wäre, doch das uns angebotene Zimmer war noch schmutziger und stank noch mehr, so dass wir es vorzogen in dem ersten Zimmer zu bleiben.Auch das angepriesene Wlan funktionierte nur bedingt!Alles in Allem wirklich keine empfehlenswerte Übernachtungsmöglichkeit!

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2011