- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Aufgrund des günstigen Preises haben wir für als Zwischenübernachtung am Highway Number 1 für das Motel 6 entschieden. Die Lage direkt am Highway ist ideal und auch zum Meer braucht man nur ein paar Minuten und kann es teilweise vom Motel aus sehen. Natürlich ist auch klar, dass man für sein Geld auch nur ein einfaches Motel bekommt. Bei unserem Aufenthalt waren sehr wenig Gäste anwesend und wir waren dann auch ziemlich verteilt in dem grossen 2-stöckigen Motelgebäude, welches sehr lang ist. Uns war es ein wenig gruselig und leider auch hundekalt. Das Zimmer war allerdings supergross und war mit 2 grossen Betten ausgestattet, sodass auch 4 erwachsene Personen ebenso gut übernachten können. Leider gibt es nirgendwo Einkaufsmöglichkeiten, sodass wir im Restaurant (angeschlossen) essen waren. Am nächsten Morgen um 07:30 Uhr sind wir dann aufgebrochen, haben an der Rezeption die Mitarbeiterin geweckt und sind nach Cambria zu Lynn´s gefahren um zu frühstücken. Das ist auch mein Tip. Dort gab es frische Erdbeeren, Waffeln, Herzhaftes und eine nette und schnelle Bedienung. Leider spiegelt sich das leckere Frühstück auch im Preis nieder, aber für 1 Tag kann man sich auch mal was gönnen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht