Günter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein typisches Motel 6 und gut für Übernachtungen

Gut

Eigentlich wollten wir direkt in Santa Barbara bleiben, da es aber gerade Wochenende war, gehen die Uhren an der Küste anders. Die noch finanziell erträglichen Hotels/Motels waren ausgebucht, die anderen waren zumindest vom Preis her exklusiv. Ob der dann noch angemessen gewesen wäre, ist dann noch eine andere Frage. Uns wurde in einem Motel 6 angeraten, Goleta anzufahren, und man machte sogar telefonisch die Reservation. Goleta ist eine Art Vorort von SB und hat wohl auch entsprechend Industrie, von der wir aber nichts mitbekamen, da ja Wochenende war, auch vom Straßenlärm wurden wir nicht gestört. Das Zentrum von SB erreicht man nach kurzer Fahrt, vielleicht 7 bis 10 Meilen. Parken dort war etwas schwierig, aber in einer Seitenstraße wurden fündig. Ich habe das Motel als sehr sauber in Erinnerung. Bei der Bewertung muss man berücksichtigen, dass es sich um ein Motel handelt und nicht um ein besterntes Stadthotel. Wo wir gegessen haben, weiß ich nicht mehr., vermutlich aber in SB. In Erinnerung ist mir aber, dass wir dort in der Hauptstraße, die zum Wasser führt, in so einer Art "Ice cream Parlor" waren. Das Dingen schien einen guten Ruf zu haben, denn es war stark frequentiert, obwohl er sich in so einer Art alter Halle befand. Der Preis war nicht gerade schüchtern, aber es war mal etwas anderes und es schmeckte. Zum Preis-/Leistungsverhältnis kann ich sagen, dass wir pro Nacht mit ca. 120,00 Dollar mit Tax dabei waren. Das war natürlich kein Schnäppchen, aber doch recht preiswert gegenüber den Forderungen im Zentrum oder an der Küste direkt, und auf das Wasser gucken vom Zimmer aus kostete noch extra.

• Gut
  • Das Zimmer war freundlich und sauber. Zum Glück gehören der Teppichboden und die muffelnden Reinigungsmittel der Geschichte an. Der Sanitärbereich war ebenfalls sauber.

• Beim Service kann man ja praktisch nur den Empfang beurteilen, und der ist durchweg immer freundlich und die Formalitäten sind schnell erledigt.

• Gut
  • Wegen der relativen Nähe zum Zentrum und zum Strand würde ich die Lage durchaus als gut bezeichnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014