- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Obwohl dieAnlage den Zusatz "refreshed" im Katalog trägt, sieht man hiervon nicht viel. Vermutlich wurde lediglich die Dusche ersetzt. Die Anlage verfügt über einen Pool, eine Waschmaschine , die obligatorische Eismaschine und einen Verkaufsautomat für Getränke. Sie wirkt in die Jahre gekommen.Nach unsere Einschätzung wurde das Motel hauptsächlich von Montagearbeitern zum Übernachten genutzt. Das Gelände des Hotel wirkte ungepflegt. Die Zimmer waren klein und nicht besonders sauber. Sie rochen muffig. Speisen werden im Motel nicht angeboten. Bezahlen sie lieber etwas mehr und suchen sie sich ein anderes Hotel. Vor 16 Jahren hatten wir ganz gute Erfahrungen mit Motel 6 gemacht, Die Erinnerungen wurden getrübt. Wir werden diese Kette nicht mehr aufsuchen.
kleines Zimmer mit Bad (Dusche), Telefon, Klimaanlage und Fernseher. Mehr aber auch nicht, Es befanden sich zwei Fullbeds im Zimmer, die direkt an den Wänden standen. Dazwischen ein kleiner Gang. Die Überdecken rochen muffig und waren sparkig. Auch die darunter befindlichen Bettlaken rochen muffig. Sauberkeit: Bad war ok, auf dem Fernsehtisch hatte ein Vorbewohner augenscheinlich etwas verkleckert. Die Substanz 10 x 10 cm, teilweise unter dem Fernseher) war bereits verschimmelt und wurde durch uns entfernt. Wir hatten zwei Zimmer, die mit einer Verbindungstür versehen waren. Zwischen den beiden Türen befanden sich Schimmelflecken. Genauer wollten wir uns das Zimmer nicht mehr ansehen, getreu dem Gedanken: Augen zu und durch.
Der Empfang an der Reception war freundlich. Mehr aber auch nicht.
Das Motel liegt direkt an der US 41 und verkehrstechnisch gut zu erreichen.. Bis in die kleinstädtische Innenstadt und an den Strand (kostenlose Parkplätze) sind es mit dem Pkw nur wenige Minuten. Auch Supermärkte und Einkaufsmöglichkeiten sind so schnell zu erreichen, In direkter Nähe des Motels befinden sich mehrere Filialen von unterschiedlichen Restaurantketten. Diese haben wir allerdings nicht genutzt.
Der Pool selbst ist klein, war allerdings sauber. Die Stühle am Pool wirkten etwas in die Jahre gekommen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Vorname: | Markus |