- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben auf unserem Weg von NY zum Mittleren Westen einen Zwischenstopp in Washington eingelegt. Am Memorial-Day-Weekend! Washington war beeindruckend, ganz speziell an diesem Wochenende, das Motel 6 war es nicht. Wir haben auf unserer dreiwöchigen Rundreise einige Motels kennengelernt, darunter auch mehrere Motel 6. Dieses war wohl das dürftigste. Der Security-Mann lauert einem regelrecht beim Check-In auf (hat uns noch auf dem Weg vom Auto zur Rezeption abgefangen). Obwohl er sich als freundlich erwies, hat dieser Umstand, dass hier alles doppelt und dreifach gesichert wird, ein gewisses Gefühl der Unsicherheit hervorgerufen. Uns wurde ein Nichtraucherzimmer zugewiesen, dass gestunken hat, als ob dort regelmäßig Tabak-Verköstigungen abgehalten werden. Das getauschte Zimmer war nur unwesentlich besser. Der Zugang zum morgendlichen Kaffee war abgeschlossen, was ein wenig lästig war... Die Umgebung war typisch Motel: ein Gewerbegebiet mit Fastfood-Angebot. Alles in allem: OK, aber es gibt sicherlich besseres. Washington ist eine Reise wert. Leider hatten wir nicht sehr viel Zeit, waren aber mehr als beeindruckt. Mein Tipp: das Lincoln Memorial wird NUR frühmorgens von der niedrig stehenden Sonne angestrahlt!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut