Ein Motel, bei dem die Zimmer um einen als Wüstengarten gestalteten großen Innenhof liegen. Sehr sauber. Das eingeschlossene sogenannte Continental Breakfast wird im großen Eingangsbereich mit mehreren Sitzgruppen und Bücherwand (mit Büchern!) sowie Computer-Ecke angeboten. Bei meinem Aufenthalt waren Gäste aus mehreren europäischen Ländern und eher jüngerem Altersdurchschnitt anwesend. Der Handyempfang war gut, Wifi habe ich nicht versucht, weil es einen Computer im Eingangsbereich gab. Bitte daran denken, dass es im Süden von New Mexico im Sommer recht heiß ist. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.
Das Zimmer war ausreichend groß mit ansprechender Möblierung. Badezimmer, Klimaanlage, TV wie üblich und in gutem, sauberem Zustand.
Ich kam an einem heißen Nachmittag an. Als erstes nach dem sehr zügigen Einchecken bekam ich eine Flasche eisgekühlten Wassers in die Hand gedrückt, überaus willkommen. Die Besitzer sind sehr freundlich und entgegenkommend, man fühlt sich eher wie zu Hause als in einem sonst oft unpersönlichen Motel. Das eingeschlossene Continental Breakfast ist annehmbar. Der Kaffee ist sehr gut.
Die Lage ist wie üblich bei Motels in USA, d.h. an einer Einfall-/Ausfallstraße zusammen mit mehreren Motels. Einkaufs- oder Unterhalungsmöglichkeiten in der Nähe sind Fehlanzeige, es gab jedoch ein Restaurant gleich in der Nachbarschaft. Las Cruces eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für Besuche von Carlsbad Caverns National Park, Guadalupe Mountains National Park, sowie White Sands National Monument. An El Paso kommt man vorbei, wenn man nach Carlsbad Caverns oder uadalupe Mountains fährt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |