Modernes, sauberes und gepflegtes Motel etwa 3 km vom Stadtzentrum entfernt. Für uns auf der Durchreise von Wellington nach Auckland die letzte Station, mit dem Besuch der Glowworm Caves verbunden.
Alles groß und modern, Zimmer sehr sauber und top gepflegt. WLAN kostenlos und schnell. Kostenlose Parkplätze ausreichend vorhanden. Natürlich hören empfindliche Ohren auch die Straße vor dem Haus, aber das sollte bei einem Motel zu erwarten sein. Die Klimaanlage arbeitet sehr leise. Das Schlafzimmer ist allerdings nicht klimatisiert, so dass es hier eventuell schwieriger zu klimatisieren ist. Riesiges Badezimmer. Außerdem eine Küchenzeile vorhanden mit Mikrowelle.
Wir haben das Hotel zu unserer Abfahrt in Rotorua informiert und gefragt, ob wir eventuell schon früher als üblich einchecken könnten, da wir das Gepäck den Tag über nicht im Auto liegen lassen wollten. Die email wurde schnell und positiv beantwortet, toller Service. Am nächsten Tag konnten wir das Gepäck nach check-out ebenfalls noch etwas im Büro lagern. Im Zimmer findet man eine große Mappe mit vielen Empfehlungen zu Hamilton, dazu wird eine Tageszeitung kostenlos angeboten.
Super zu erreichen und nicht mitten im Partyzentrum von Hamilton. Eigener Mietwagen sollte aber schon vorhanden sein.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Thorsten |