Janine (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Toller Ausblick

Gut

Das Motel ist relativ klein, dafür aber sehr ruhig. Alle Zimmer haben Zugang zum Garten, der wiederum direkt ans Meer grenzt. Der Blick ist phantastisch. Die Anlage wirkt gepflegt. Wir haben 120 NZD über Jasons pro Nacht für ein Doppelzimmer bezahlt. Als wir ankamen erzählte man uns, dass unser Zimmer vom Vormieter noch so nach Fisch riecht, den dieser gebraten hatte, dass man uns das nicht zumuten wollte. So wurden wir kurzerhand von einer Studio Unit in eine 2-Bedroom-Unit hochgestuft.

• Gut
  • Die Zimmer sind okay. Mein Einrichtungsgeschmack wäre es nicht, aber es ist alles sauber und ordentlich. Das Apartment betritt man über die Terrasse, wo ein Tisch mit mehreren Stühlen steht. Im ersten Zimmer findet man einen großen Tisch mit 6 Stühlen, ein Einzelbett, ein Sofa, einen Sessel, eine Heizung, einen Schrank und den Fernseher. Im Schlafzimmer stehen ein Doppelbett und ein Nachttisch. Im Kinderzimmer gibt es drei Einzelbetten. Im Bad sind Dusche, WC und Waschbecken, alles auch für Behinderte eingerichtet. Des Weiteren gibt es eine voll ausgestattete Küche. Ich würde hier allein aufgrund des Ausblicks wieder buchen, auch wenn ich nicht zwei ganze Wochen dort verbringen möchte.

• Der Service war super. Wir wurden freundlich empfangen und verabschiedet. Es gibt kostenlos Milch. Die Zimmerreinigung war super. Parken ist kostenlos.

• Gut
  • Das Bay Vista liegt etwas außerhalb von Picton. Zu Fuß ist man schneller in der Stadt als mit dem Auto, weil man die Fußgängerbrücke nutzen kann. Man benötigt ca. 5 Gehminuten. Da Picton nicht besonders groß ist, kann man alles gut zu Fuß erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife