Markus (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Geniales Motel mitten in Cody

Am Ortseingang von Cody gelegen (aus Richtung Yellowstone kommend) ein sehr tolles Motel mit neu renovierten Zimmern. Eine Laundry ist vorhanden. Mindestens 2 Nächte einplanen. Die Miniaturwelt - auch gegenüber vom Big Bear Motel ist sehr sehenswert - eine Miniaturwelt "Cowboys und Indianer" und Geschichte dazu. Es gibt auch ein paar sehr sehenswerte Ausstellungsstücke. Wir waren auch sehr lecker Spare Ribs essen im "Bubba's" - auch ein Tipp vom Motel ...

• Wir hatten ein ganz großes gerade frisch renoviertes Zimmer (gerade 2 Wochen alt). Wir hatten ZWEI King Size Betten, ein geniales Badezimmer, Kühlschrank, Tisch mit 2 Stühlen und vor das Zimmer konnte man sich auch auf die "Terrasse" setzen. Die Zimmer waren der Hammer!

• Gut
  • Im Motel gibt es (natürlich) nichts zu essen. Aber gleich gegenüber ist ein echt uriges Restaurant "Our Place", wo man sehr lecker frühstücken kann. Hier sind sehr viele Einheimische und wir mussten auch gut 20 Minuten warten bis wir einen Platz hatten, denn es ist klein und schnuckelig. Hat sich aber gelohnt. Essen war super und die Atmosphäre ist einfach nur witzig!

• Superfreundliche Leute an der Rezeption, hilft in allen Lebenslagen und hat viele Tipps (für Cody) oder auch zum essen. Es gibt eine Laundry - Waschmittel bekommt man an der rezeption. Pro Ladung zahlt man 3-4 Dollar. Das ist echt super! Die Zimmer waren piccobello gemacht.

• Gut
  • Am Ortseingang von Cody gelegen. Hier gibt es viel zu sehen, sodass man gut und gerne 2 oder sogar 3 Nächte hier verbringen kann. Um nur einige Möglichkeiten zu nennen: Buffalo Bill Historical Center, Buffalo Bill Dam, Buffalo Bill Wetsren Show, Miniatur Museum, Old Town (alte Gebäude), ... . Cody bietet alle Versorgungsmöglichkeiten). Der Yellowstone ist mit knapp 100 Meilen auch in Reichweite.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife