- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich habe noch mehr Bilder gemacht, aber das wäre Horror pur die hier noch zu zeigen! Seitens des Veranstalters gibt es keine Kulanz. Sauberkeit NULL! Wifi funktioniert nur in der unmittelbarer Nähe der Reception. Niemals Früstück buchen!!! Da liegen nur ein paar trockene Donats und abgestandener Kaffee. Eckelhaft! Es gibt auf dem Biscayne Blv. andere Motels besser sind. Den nach dem Motel gibt es nur noch Steigerungen. Z.B. das SHALIMARMOTEL! Sauber faire Preise. Buchen wir das nächste Mal auch wieder!!!
Ich glaube, zu den Zimmern brauche ich nichts weiter zu sagen. Bilder sagen mehr als Worte! Die Klimaanlage war so verdreckt, dass man sich eine Krankheit eher weg holt! Eine 2 cm dicke Staubschicht auf der Klimaanlage, wenn man sie geöffnet hat!!! Kein Bügelbrett wie beim Veranstalter beschrieben, kein Fön, kein Tisch.... Schaut euch die Bilder an. UND.... BUCHT NIEMALS DIESES MOTEL!!!!
Hygiene kennen die dort nicht. Das Restaurant am Kanal ist geschlossen, exitiert nicht mehr, der Kanal eine Kloake!
Der Kühlschrank war defekt, er wurde bei uns nicht erneuert oder gewechselt. Kein Fön auf dem Zimmer, keine kleine Kitchenette wie in der Beschreibung des Veranstalters. Zimmerreinigung ist für die an Fremdwort.
Nur die LAGE des Motels ist gut, da man zentral ist. Publix ist in der Nähe und nach Miami Beach ist es ca. 10 Minuten Autofahrt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dort kann man mal in den Pool springen, wenn er irgendwann mal gereinigt wird ;-)
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Reisegrund: | Stadt |