Urlauber
Verreist als Freunde • Juli 2024
Tolles Motel mit guter Lage und guten Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal .

Das Hotel hat eine tolle Lage; sehr sehr freundliches Personal. Ist toll ausgestattet. Viele Parkplätze (kostenpflichtig), einen super Pool. Wir waren absolut zufrieden und würden es für einen Aufenthalt definitiv weiter empfehlen da der Preis total in Ordnung ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Einfache Zimmer mit kleiner Kochnische. Abgetrennten Badezimmer und große Betten. Absolut in Ordnung.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Morgens gab es kostenloses Frühstück am Pool. Die Auswahl war zwar sehr beschränkt aber in Ordnung. Zum Start in den Tag einen Kaffee und einen Saft bringt einen nach vorne. :-)

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war super. Recht gross mit liegen und toll zum abkühlen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand bei Key West ist nicht der klassische karibische Traum aber okay. Vom Hotel aus zu Fuss erreichbar (State park)

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir sind die Straßen entlang geschlendert und haben eine Jetski Tour gemacht. Wir wurden von Delfinen begleitet. Ein toller Ort mit kubanischen Fleer und leckerem Essen. Internet hatten wir nur kostenfrei im Hotel mit inbegriffen..der Pool am Hotel war einfach aber suuuuuuuper für eine Abkühlung nach einem Spaziergang durch die schöne Stadt.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Die Lage ist super für alles in Key West. Wir konnten alles zu Fuss erledigen. Liegt nahe dem berühmten "Most southern point" Pömpel.

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber