Nilay (26-30)
Alleinreisend • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach nur weiterzuempfehlen!

Gut

Nach einer 32 Stunden Reise nach Neuseeland bin ich natürlich ganz kaputt in Dunedin angekommen. Mein Kiwi-Shuttle hat mich erst am falschen Hotel abgesetzt, aber man hat mich persönlich von diesem Hotel abgeholt und es war bereits später Abend. Von außen sehr schön beleuchtet liegt ein bisschen versteckt, nach dem man eine Einfahrt hochfährt, ist nicht direkt auf der Straße. Frühstück musste extra dazu bestellt werden. Von anderen Gästen habe ich wirklich nichts mitbekommen und es war völlig ausgebucht. W-LAN eventuell im Preis einbeziehen mit einer GB-Grenze eigenes Restaurant mit Frühstück

• sehr großes und super sauberes Zimmer. Doppelbett mit großem Balkonfenster und super Ausblick auf das Meer (natürlich nicht ganz) und Dunedin. Möbel waren sehr neu, SKY TV (PayTV) war im Preis inbegriffen. Balkon war klein aber süß. kleine komplette Küche vorhanden mit Waschmaschine und Trockner. Bad war sehr groß mit Jakuzzi. Ich muss sagen das Heizsytem in Neuseeland ist so oder so fragwürdig und mir war kalt es war Winter und irgendwie wollte die kleine Elektro-Heizung das große Zimmer nicht warm machen!

• Frühstück muss spätestens bis zu einem bestimmten Zeitpunkt geordert werden, Restaurant/Bar gibt es nicht. Man bestellt von einem anderen Hotel und liefert es ins Zimmer. Ich muss sagen für den Preis war es sehr sparsam und nicht besonders gut!

• Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Ich hatte nichts auszusetzen, bloß sollte bei diesem Preis wenigsten W-LAN umsonst sein.

• Gut
  • Flughafen-Hotel ca. 30-40 Minuten mit dem Shuttle. Das Hotel liegt wie erwähnt nicht direkt auf der Straße, sondern auf einer Anhöhe die von der 'Hauptstraße' in Dunedin führt. Die Georgstreet ist die Straße die durch das Zentrum von Dunedin führt. Octagon ist zu Fuß in ca. 15-20 Minuten erreicht. Ein größerer Supermarkt ist ca. 10-15 Laufminuten erreicht ebenso ein Kaufhaus, McDonalds, Starbucks, Restaurants usw. Das einzige was mich gestört hatte war, da es eine Studenstadt ist das Studenten am Samstagabend eine übelst lange und laute Party in der nähe zum Hotel gefeiert haben und man das wirklich mitbekommen hat bis morgens um 5! Da ich aber einfach zu Jetlag und müde war um mich darum zu kümmern, habe ich Ohropacks reingestopft und geschlafen.

kein Pool, aber ein kleiner Raum mit Fitnessgeräten war da

Verreist als:Alleinreisend