Eva & Robert (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne, moderne und zentrumsnahe Wohnung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir entschieden uns für diese Unterkunft, die eigentlich kein Motel im klassischen Sinne, sondern ein 6-stöckiges Wohnhaus ist, aus zwei Gründen. Erstens wegen der Nähe zum Hafen, an dem wir abends mit der Fähre von der Südinsel kommend anlegten. Zweitens wegen dem unkomplizierten Late-Check-In System mittels Codeeingabe für einen kleinen Schlüsseltresor an der Haustür. Der einzige kleine Nachteil bei der späten Ankunft (nach 22:00 Uhr) lag darin, dass der Lift vom Erdgeschoß ausgehend nicht mehr bis ganz oben durchfuhr, sondern man "umsteigen" musste. Das kann mit viel Gepäck etwas mühsam sein, dennoch hat es sich ausgezahlt, da unsere Wohnung im 5. Stock sehr modern und sauber war und einen schönen Ausblick auf das umliegende Wellington bot. Die Wohnung bestand aus Schlafraum, Küche und Badezimmer, welches sehr geräumig war. Es gab auch einen kleinen runden Tisch mit zwei Stühlen. Die Küche war sehr gut ausgestattet und schön hell. Obwohl sich rund um uns herum andere Wohneinheiten befanden, war es immer sehr ruhig. Den Gästen stehen ausreichend Parkplätze vor bzw. hinter der Unterkunft zur Verfügung. Der Kontakt zu den Eigentümern bzw. Vermietern beschränkte sich auf das Grüßen am Morgen und auf das Zahlen am Abreisetag. Hier begegnete man uns das erste Mal auf unserer Neuseelandreise eher reserviert anstatt mit der üblichen, teils überschwenglichen Herzlichkeit auf der Südinsel. Der Spitzname Wellingtons "windy city" hat seine volle Berechtigung. Hier bläst es immer und zu jeder Tageszeit. Empfehlenswert ist ein Besuch des Mount Victorias, von dem man eine großartige Rund-um-Aussicht auf die gesamte Stadt genießt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Vorname:Eva & Robert