Klaus-Peter (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Strand
Fast ein Strandhotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auch hier sind wir Wiederholungstäter gewesen. Das Zimmer war wie Beschrieben, die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen aber alles Ordentlich, Funktionsfähig und sauber. Die Küche inkl. der Ausstattung war komplett. Der Poolbereich in der Mitte der Anlage ist O.K.und mit ausreichend Sonnenstühlen versehen. Das Resort liegt nur weinige Gehminuten vom super Sandstrand entfernt. Zu der Zeit unseres Aufenthaltes wurde die Kostenpflichtige Seebückbrücke erneuert - oder besser neu Gebaut. Dafür war an einem Tag unseres Aufenthaltes an der Strandpromenade ein Country Festival mit vielen Künstlern und den üblichen Angeboten an Verpflegungständen. Das war wider einmal toll zu sehen wie die Einheimschen feriern, wir konnten mit in die Menge Eintauchen und den DArbietungen der Künstler lauschen - war ein tolles Ereignis zum Abschluss unserer Reise on Top. Restaurant´s und Bars sind direkt in der Umgebung und sehr gut Fußläufig zu Erreichen. Die Nähe zu FT.Lauderdale und Miami - ohne die Hektik der beiden Städte, macht das Resort für so Attraktiv. Trotzdem ist man schnell, für die obligatorischen Einkäufe, in den Outlet Strores, Malls oder auch am Airport.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Klaus-Peter