Jana (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Fuller Lake - nur für eine Nacht & zum Geld sparen

Schlecht

Das Fuller Lake Motel liegt direkt am Highway 1, 2 km vor Chemainus. Wir haben diese Unterkunft gewählt, weil uns andere namenhafte Hotelbetreiber einfach zu teuer waren. Und für eine Nacht ist es auch relativ egal. Wir haben über das Internet in einem Reiseportal gebucht. Eine Suite (mit Küche) für 77€ inkl. Tax. Vom Preis her schon ok. In der Gegend hätten wir für ein normales Hotelzimmer ca. 120€ gelegt. Das Hotel hat 34 Zimmer. Suiten, Doppelzimmer, Einzelzimmer etc. Der Zustand ist mehr schlecht als recht. Wir buchten wie gesagt mit Küche die Suite und bei Ankunft standen wir in einem dunklen, alten Doppelzimmer m. Microwelle. Am liebsten wäre ich schreiend raus gerannt. Naja bin ich ja auch. Und zwar zur "Rezeption". Nach mehreren Hin und Her, haben wir dann das Zimmer erhalten, was wir gebucht haben. Die Sauberkeit und der Zustand des Motels lässt sehr zu Wünschen übrig. alt, teilweise modrig und alles in allem ziemlich schlecht. Ich denke nicht, dass in dieser Unterkunft jemand ersthaft mehrere Tage Urlaub macht. Ich war auch drauf und dran wieder zu fahren. Jedenfalls stand auf dem Parkplatz kaum ein Auto sondern nur ein paar Pick ups, die sicher Bauleuten auf Montage gehörten. Das Motel selbst wird von Kasachen (geschätzt) geführt, als Art Familienbetrieb. Wer wenig Geld ausgeben will und nur für eine Nacht da bleiben will, der kann dieses Hotel buchen. Aber niemals nur 1 Zimmer, sondern die Suite. Ansonsten wird es in dem dunkeln Miniraum zum Horrortripp.

• Unsere Suite war, weil Motel, von aussen (Parkplatz) begehbar. Zuerst gelangte man in den Wohn-Schlaf-Küchen-Raum: 1 Fernseher, 1 Tisch mit 2 Stühlen, ein ziemlich neuer Kühlschrank (Küche war so alt das der dazu gehörige sicher schon 20 Jahre nicht mehr funktionierte), die "Küchenzeile" und ein Bett. Die Küche war hundealt. Beim Besteck und den anderen Kochutensilien musste man sich zusammen suchen, was überhaupt noch verwendbar war, aus Verletzungs- und Hygienegründen. Ansonsten war dieser Raum, dank Plasteblumen auf dem Tisch, schon etwas gemütlich. Weite Räume waren ein Schlafzimmer mit Queenbett und ein Bad mit Wanne. Alt, aber ansonsten ok.

• Das Personal, die Tochter des Inhabers, war eher etwas überfordert mit unseren Forderungen nach unserer gebuchten Suite. Niemand hatte so wirklich unsere Buchung vorliegen. Zumindest durften wir dann noch 5$ mehr zahlen für unsere "Küche". Aber hauptsache raus aus dieser Höhle (Doppelzimmer). Zimmerreinigung erfolgte keine, da wir nur 1 Nacht da waren. Das Zimmer war grob gerreingt, das Bad ok.

• Das Motel liegt direkt am Highway 1, kurz vor der Abfahrt Chemainus. 2 km sind es bis zur Ortsmitte. In der Gegend befindet sich eigentlich nichts außer ein Antiquitätenhändler und irgendwelche Baufirmen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2010