Typisch amerikanisches einstöckiges Motel, wo man direkt vor der Türe parken kann. Wir haben eine Suite gebucht zu einem unglaublich günstigen Preis. Sie liegt gleich am Anfang der Zimmerkette. Zum Auf- und Zusperren gibt es keine Karte, sondern einen "richtigen" Schlüssel, mit dem wir aber unsere liebe Not hatten und zweimal Hilfe beim Zusperren brauchten. Das Zimmer war riesig. Eigenes Schlafzimmer mit 2 bequemen Queen-Size-Betten. Im angrenzenden Raum stand unglaublich bequeme große Wohnzimmercouch, Esstisch mit 3 Stühlen, voll ausgestattete Küche mit allem Drumherum vom Kühlschrank über Mikro, Geschirr, sogar Geschirrspülmittel und Küchenrolle war vorhanden. Zwischen den beiden Zimmern gab es so etwas wie einen Durchreiche, wo der Fernseher stand. Man konnte ihn umdrehen und entweder vom Bett aus Fernsehen oder von der Wohnzimmercouch - geniale Idee. Badewanne mit dem üblichen klebenden Duschvorhang. Die Suite war wie eine richtige kleine Wohnung und ist auch sehr gut geeignet für längere Aufenthalte. Gegenüber der Zimmer ist das Bürogebäude, wo man von einer sehr freundlichen Dame seinen Schlüssel erhält und ihn bei früher Abreise in ein Postkasterl werfen kann. Daneben stehen Picknicktische und Griller, die jeder Gast nutzen kann. Im Hotel selbst gibt es zwar keine Laundry, aber in dem angrenzenden Wohnmobil-Park (zu Fuß einmal um die Ecke). Ebenfalls neben dem Hotel ist ein hauseigenes Restaurant, wo wir gute Steaks gegessen haben - allerdings mit seltsamer Einrichtung, die eher draußen in einen Garten gepasst hätte und sehr langen Wartezeiten. Eis ist auch hier in dieser "Eatery" erhältlich. Escalante selbst hat ca 820 Einwohner und ist ein hübsch herausgeputzter gepflegter Ort (im Unterschied zu Hanksville zB). Es zahlt sich aus, eine kleine Dorfrunde zu fahren, um nette Häuschen, auch mit Murals, anzusehen, auch die Grocery ist in netter Wild-West-Manier gebaut. Wir haben uns im Circle D sehr wohl gefühlt, können es absolut weiterempfehlen und werden sicherlich wieder hier nächtigen, wenn wir in dieser Gegend sind.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Josefa |