- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben dieses Motel als reine Übernachtungsmöglichkeit gewählt, daher kann ich nicht viel über die Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung sagen. Laut den Bewertungen, die ich im Vorhinein gelesen habe, sollte das Motel eigentlich soweit in Ordnung sein. Leider hat sich dies vor Ort nicht bestätigt. Wir hatten ein Zimmer mit zwei Einzelbetten reserviert; angeblich lief etwas schief und es war nur noch ein Einzelzimmer mit einem Queensize Bett verfügbar. Zusätzlich wurde uns dann noch mitgeteilt, dass es eine Preiserhöhung gab und wir denselben Preis bezahlen müssen. Da es schon spät war und wir schon ziemlich erschöpft waren, haben wir dies akzeptiert. Als wir dann das Zimmer gesehen haben, waren wir geschockt. Von den Wänden bröckelt der Putz, das Zimmer ist allgemein unordentlich und unsauber und Schallisolierung ist auch nicht vorhanden. Man hört jedes Auto so, als ob man direkt auf der Straße stehen würde. Da kein anderes Zimmer verfügbar war, konnte man uns auch kein anderes geben, der Herr an der Rezeption wirkte auch nicht so, als ob ihn das in irgendeiner Weise interessieren würde. Wir haben in den sauren Apfel gebissen und dort übernachtet. Als ich dann in der Nacht ins Bad musste, habe ich festgestellt, dass dort Käfer rumliefen. Am anderen morgen konnte man dann noch eine versiffte Matratze bewundern, da das Laken verrutscht war. Am Tage konnten wir dann auch den Schimmel begutachten, den wir am Vorabend durch die schlechte Beleuchtung im Zimmer nicht gesehen haben. Wir hatten da bereits eine Vorahnung, da das Zimmer entsprechend gerochen hatte. Ich habe Bilder hochgeladen, die den Zustand des Zimmers zeigen. Am anderen Tag habe ich mich dann nochenmal beschwert - an der Rezeption saß jemand anders - und wir haben eine Ermäßigung bekommen. Ich kann dieses Hotel niemanden empfehlen und mir ist schleierhaft, wo die guten Bewertungen herkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht