Das Hotel hatt einen ausreichenden Parkplatz, eine kleine Lobby und vermutlich ca 50 Zimmer auf zwei Ebenen. Ebenfalls bietet das Motel einen Pool, Whirlpool, kleinen Garten und einen kleinen Raum mit Waschmaschinen. Die Zimmer selbst sind ausreichend groß mit Badezimmer und Abstellraum. Ich kann dieses Motel wirklich nur empfehlen, sauber, ruhig und die Mitarbeiter waren stets freundlich und präsent.
Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen über alles was man braucht. Einzig der Schrank könnte etwas größer sein. Aber vermutlich hatten wir auch einfach viel zu viele Klamotten mit. Das Badezimmer ist groß genug. Einziges kleines Manko sind die Fenster, man bekommt kaum frische Luft ins Zimmer außer man lüftet mit offener Tür.
Zum Service können wir kaum etwas sagen. Wir haben nur mit Übernachtung gebucht, aber grundsätzlich war das Personal freundlich und stets hilfsbereit.
- 1,5 Meilen vom Hollywood Boulevard entfernt - 3,2 Meilen vom Hollywood Sign entfernt - 21,2 Meilen vom Santa Monica Pier entfernt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife