Silke (36-40)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Gut

Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Für Städtetrip ausreichend. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sauber.

• Meine Bewertung bezieht sich auf ein Zimmer mit zwei Queensize-Betten. Die Zimmer sind relativ klein, mit Auslegware ausgestattet. Das Bad ist ebenfalls sehr klein und verfügt über keine Ablagemöglichkeiten… nicht einmal für die Waschtasche. Das sind die einzigen Minuspunkte, die ich vergebe. Alles andere kann ich positiv bewerten. Im Zimmer ist Klimaanlage, Kaffeemaschine sowie ein kostenloser Safe vorhanden. Die Betten waren sehr bequem… super Matratzen.

• Gut
  • Die kostenlosen Parkplätze sind Gold wert! In einem Gemeinschaftsraum konnte man eine Mikrowelle nutzen. Waschmaschine und Trockner waren für einen schmalen Taler zu bedienen. Der Innenhof verfügt über einen kleinen Pool mit wenigen Liegen, sowie einem Tisch mit Sonnenschirm und zwei Bänken. Dort haben wir morgens gefrühstückt.

• Gut
  • Lage super. In 20 Minuten ist man zu Fuß am Walk of Fame. Supermarkt direkt nebenan. Der bietet gute Auswahl an Bäckerei-Artikeln. Umgebung erschien uns sicher.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife