Relativ großes Motel mit vielen Zimmern/Parkplätzen, zentral in Hollywood gelegen(direkte Metro-Anbindung, was in LA selten ist, Hollywood BLVD), sehr sauber aber man sieht der Einrichtung das Alter an. Das Hotel wird aber regelmässig in Schuss gehalten, jeden Tag wurden kleinere Renovierungsarbeiten gemacht. Kein Frühstück, wie in Amerika üblich. Bei der Ankunft waren wir ziemlich die Einzigen, aber nach und nach kamen mehr Gäste und wechselten ständig. Das Hotel ist sehr ruhig und gepflegt, es gibt einen Pool sowie einen kleinen beheizten Whirlpool. Super Hotel, wenn ich wieder nach LA komme, werde ich dort auf jeden Fall wieder wohnen. Ich kann es nur weiterempfehlen, es ist keine Luxusherberge, aber wer mitten drin sein will (ACHTUNG unter der Woche hat der Walk of Fame ab 8pm die Bürgersteige hochgeklappt) ist auf jeden Fall gut aufgehoben. Es wird dort Wert auf Ruhe gelegt, d.h. keinerlei Ruhestörungen oder wilde Parties im Motel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und macht alles für den Gast... Wer keinen Wert auf *bling bling* legt, dort seid ihr richtig!
Gemütliches Zimmer mit Air Condition, kleines Bad. Das Zimmer hatte Kühlschrank und eine kleine Kaffeemaschine. Internet über Wlan ist kostenlos.
Das Personal war einfach nur Spitze. Wir hatten versehentlich ein Doppelzimmer mit einem Bett gebucht, brauchten aber eins mit 2 getrennten Betten und ohne Aufpreis gewährten sie es uns. Sie lasen uns jeden Wunsch von den Augen ab und waren sehr sehr zuvorkommend. Das Hotel wird von Chinesen betrieben, Vater und Sohn und an der Rezeption war ein Mann aus dem südamerikanischen Bereich. Jeden Morgen wurden die Zimmer aufgeräumt und geputzt und die Außenanlage wurde, wie oben beschrieben, regelmässig gewartet. In einem Aufenthaltsraum stehen Mikrowelle, Waschmaschine und Trockner zur Verfügung, sowie zahlreiche Flyer über lokale Angebote. Der dortige PC kann kostenlos genutzt werden.
Direkt in Hollywood gelegen, an der North Western Avenue. Anbei befindet sich ein Supermarktkomplex "Ralph`s", sowie starbucks und andere Geschäfte. 10 Meter weiter die Metro der Western Avenue/Hollywood BLVD. Zu Fuß gelant man nach etwa 30 Minuten zum Kodak Theatre, Madame Tussaud`s, zum Chinese Theatre, sprich den Walk of Fame und den ganzen Touristenattraktionen. Da Hollywood mitten in LA ist, benötigt man ca. 1 Stunde Autofahrt zum Santa Monica Pier, bzw den Strand.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Saubere Poolanlage, jedoch bis zum späten Vormittag ohne direkte Sonne, da er im Innenhof ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |