Karin (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehme Überraschung

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Eigentlich übernachten wir nicht gerne in Motels. Bisher haben wir nur schlechte Erfahrungen damit gemacht. Deshalb waren wir dieses Mal auch auf nichts Besonderes eingestellt. Aufgrund der relativ guten Bewertungen wollten wir es trotzdem noch einmal versuchen und wurden nicht enttäuscht Schon der junge Mann an der Rezeption war ausgesprochen freundlich. Dann als wir unser Zimmer betraten waren wir wirklich zum ersten Mal in einem Motel angenehm überrascht. Der Raum war gross, hell, sehr freundlich eingerichtet. Das Bad war wie von uns gewünscht behindertengerecht, daher auch recht geräumig und mit alles ausgestattet. Eine kleine Kitchenette war ebenfalls vorhanden. Die Betten waren sehr bequem und die Bettwäsche war tadellos und sogar gebügelt. Das Beste von allem war aber, dass das ganze Zimmer sehr sauber und gemütlich war. Wir waren sehr angetan und würden dieses Motel empfehlen

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Vorname:Karin