Hartmut (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • StrandTolles Strandhotel auf einsamer Insel

Das Hotel ist zwar nicht das Neuste, aber sehr gepflegt und sauber. In idealer Lage direkt am Strand gelegen. Wer die Ruhe und Einsamkeit liebt, ist hier genau an der richtigen Stelle.

• Gut
  • Es gibt verschiedene Zimmer Kategorien. Neben den Suiten, die natürlich die Besten Alternativen sind, gibt es noch kleine Zimmer, mit Blick zum Meer oder Blick zum Parkplatz. Wir hatten ein Zimmer im Obergeschoss mit Blick zum Meer. Die Ausstattung war schon etwas einfach und etwas älter, aber alles war sehr sauber und ordentlich. Den Kühlschrank haben wir in der Nacht ausgestellt, da er sehr laut war. Das kleine Bad war sehr sauber.

• Zum Frühstück blieben keine Wünsche offen. Überraschend gutes Angebot. Täglich warme Eierspeisen, frisches Obst, frische Waffeln, usw. Einfach super !

• Super Empfang an der Rezeption und kostenloses Upgrade auf ein Meerblick Zimmer. Wir waren begeistert.

• Wer die Ruhe und Einsamkeit liebt, ist hier genau Richtig. Kilometerweiter, breiter, flacher Strand, ideal für ausgedehnte Spaziergänge auf einer Insel, die man mit dem Auto nur für 8 $ Toll erreichen kann.

Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder