Sehr komfortabel und in guter Lage an der Strandpromenade. In den ziemlich geräumigen Zimmern kann man es gut einige Tage aushalten.
Wir hatten ziemlich kurzfristig das letzte freie Zimmer, eine Suite mit Seaview, gebucht, die nicht gerade billig war - aber vom Zimmer aus konnte man nichts außer dem gegenüber liegenden Haus der Eigentümer sehen! Man musste raus auf den Balkon bzw. die Galerie, die die Zimmer erschließt - das fanden wir schon ziemlich unkorrekt! Ansonsten war die Suite wirklich sehr schön und sehr groß, hatte einen sehr großen Wohn-/Schlafraum mit einem riesigen Bett sowie ein zweites kleineres Schlafzimmer mit zwei Betten. Auch das Bad war sehr groß - und alles blitzsauber. Das liegt wohl auch daran, dass die Betreiber es nicht gerne sehen, wenn man mit Schuhen ins Zimmer geht ... Die Küche ist recht gut ausgestattet, hat aber außer Wasserkocher, Kochplatten und Mikrowelle keine weiteren Geräte. Alles in allem - wenn das mit dem Meerblick gestimmt hätte, gäbe es 5 Sterne!
Man konnte es morgens kaum erwarten, dass wir endlich raus aus dem Zimmer waren, damit geputzt werden konnte. Und das war immer sehr gründlich - da gibt es absolut nichts zu meckern! Die Besitzer sind auch recht freundlich, geben gerne Tipps für interessante Dinge in der Umgebung. Für die Gäste gibt es eine Laundry mit Waschmaschine und Trockner - allerdings kostenpflichtig.
Die Lage ist prima - auf der anderen Straßenseite liegt der Strand, in die Stadt kann man bequem zu Fuß gehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife