- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben weder von diesem Hotel noch von dieser Ortschaft jemals vorher gehört, aber die Gegend hat uns auf google earth gefallen und so habe ich auch gut Glück einfach dort gebucht. Haben nicht allzuiel erwartet, da es sich Motel nennt un die Buchung erfolgt noch telefonisch oder per E-mail, ganz ohne Buchungsmschine. Dort angekommen erinnert es eher an ein Bed&Breakfast als ein Motel. Man wird von den Besitzern herzlich empfangen, es wird sich sofort darum gekümmert, ob man wohl alles hat was man braucht, da auch in diesem sehr kleinen Ort die EInkaufs- und Essensmöglichkeiten eher eingeschränkt sind. Das Haus selbst ist ein 2-stöckiges Blockhaus mit grossen Zimmern und mehr als man sich erwarten würde. Seife, Shampoo, Duschgel, SAT-TV, W-Lan, alles da und im Preis inklusive und das in einem winzigen Ort der auf etwa 2500m Seehöhe liegt. Wunderbare Ruhe, keine Klimaanlage, wunderbare Luft. Cabins gibt es auch noch, haben wir aber nicht besichtigt. Abends wird auf Wunsch auch zu ganz normalen Preisen ein kühles Bier aufs Zimmer gebracht. Das Frühstück wird von den Besitzern selbst und frisch zubereitet und ist mehr als ausreichend. Nach bereits einer Nacht fühlt man sich schon fast wie ein Freund und nicht wie ein normaler Gast.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut