Wir haben zwei Nächte im Motel Echo Point verbracht. Positiv ist die Lage, wenige Schritte vom Echo Point Lookout entfernt. Das Zimmer bietet genug Platz, inkl. kleinem Tisch, Kühlschrank, Wasserkocher etc. Das Bad hübsch aber sehr klein, sah neu renoviert aus und bietet keinerlei Ablagefläche oder Hacken für die Handtücher. Was uns enttäuscht hat, war der Service. Sehr unpersönlich. Gemäss unserer Buchungsbestätigung sollte die Rezeption bis 17 Uhr besetzt sein. Als wir kurz vorher ankamen, war niemand vor Ort und wir fanden eine E-Mail in unserem Postfach mit dem Code für einen Schlüsselsafe. Im Zimmer ein Zettel mit der Info, dass am nächsten Tag Reparaturarbeiten auf dem Parkplatz stattfinden werden und man deshalb nicht parken kann. Als Alternative wird ein kleines Stück Wiese vor dem Haus genannt oder ein Supermarktparkplatz, der 20 Gehminuten entfernt ist...! Geht's noch? Anyway, wir konnten uns einen Platz auf der Wiese sichern, allerdings war die Aktion für gar nichts, denn auf dem Parkplatz wurde am nächsten Tag genau nichts repariert. Am Morgen war dann jeweils die Rezeption mit zwei Damen besetzt, die es aber nicht für nötig hielten ihre Gäste zu grüssen. Selbst beim Check-Out hatte man das Gefühl man störe; kein Blickkontakt, keine nette Verabschiedung, null Gastfreundschaft.