- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Motel El Portal in Beatty war die größte Überraschung auf unserer Rundreise. Beatty liegt auf der östlichen Seite vom Death Valley und ist ein 100-Seelen-Dorf. Außer einigen Restaurants, einem Museum und ein/zwei Tankstellen gibt es dort nicht viel. Als wir am Motel ankamen, dachte ich erst "oh je". Von Außen wirkt das Motel nicht besonders vertrauenserweckend, der Eindruck täuscht aber gewaltig. Die Begrüßung durch den Motelbesitzer war unheimlich nett und als wir die Tür zu unserem Zimmer aufschlossen, waren wir fast sprachlos. So etwas hatten wir hier nicht erwartet, noch dazu für diesen Preis (63€). Die Zimmer waren gerade erst neu renoviert worden, alles war nett und sauber anzusehen, an den Matratzen hingen sogar noch die Preisschilder. Die Ausstattung war Bestens (TV, Mikrowelle, Kühlschrank, Klimaanlage + extra Heizung) und ruhig war es dort auch. Lediglich das Schnarchen des Nachbarn konnte man durch die Papierwände hören (doch wo gibt es in den USA dicke Wände?). Wenn wir von Beatty selbst auch nicht besonders begeistert waren, das Motel El Portal ist auf jeden Fall eine Übernachtung wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut