Anita (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Motel am Highway (Durchreise). Nette Mitarbeiter

Das hotel liegt unter der Brücke direkt an den High/Freeways. Ist ziemlich laut aber im Zimmer hatte man davon nichts gehört. Ist schon etwas älter, was aber solchen motels normal ist. für den preis war es vollkommen in ordnung! Für eine nacht wars ok. Pool und jacuzzi war vorhanden, wurden von uns aber nicht benutzt. Mitarbeiter waren sehr nett und ließen uns früher einchecken.

• Es war ein Nichtraucherzimmer, es roch aber nach Rauch... Vielleicht wurde es erst vor kurzem zu einem Nichtraucherzimmer geändert. Badezimmer war sauber. Bis auf einen Stuhl war alles sauber. Kühlschrank, Handtücher, Klimaanlage, TV und Kleiderschrank waren vorhanden. Wifi gegen Gebühr! Nur in der Lobby hatte man Internet (alter Pc), wurde von uns aber nicht genutzt.

• Gut
  • Mitarbeiter waren lustig drauf und nett! Durfen früher als eigentlicher Check in einchecken. "Wenn schon ein Zimmer fertig ist, dann könnt ihr gleich rein!"

• Wen man mit dem Auto auf der Durchreise ist, ist es natürlich gut gelegen, da es am Pacific Highway liegt. Auch mit den öffentlichen verkehrsmitteln ist es nicht schwer zu erreichen. Ca. 5-8min zu Fuß von der Station old Town gelegen! Gegend war ok. In der Nacht würde ich als Frau vielleicht nicht unbedingt alleine rausgehen... Hatten aber sonst keinerlei Probleme!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool und Jacuzzi vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016