Ich habe das Motel aufgrund der guten Bewertungen im Internet gebucht und kann diesen eigentlich uneingeschränkt zustimmen. Es handelt sich hierbei um ein kleineres, sehr sauberes Motel inmitten von San Francisco. Kontinentales Frühstück ist im Preis inbegriffen genauso wie das Parking (was in San Francisco normalerweise ziemlich teuer ist). Gästestruktur ist durchmischt, vorwiegend findet man Städtereisende hier aus allen Ländern der Welt. Wireless-LAN ist in allen Zimmern gut empfangbar und kann kostenlos genutzt werden. Wie schon erwähnt sind die Zimmer im "top floor" denen im "ground floor" zu bevorzugen.
Die Zimmer sind tadellos sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht (Fernseher mit Digitalempfang, Kaffeemaschine, Mikrowelle, Kühlschrank, Föhn, Bügelbrett und Bügeleisen, ...). Die Zimmer in der oberen Etage sind etwas ruhiger als die in der unteren Etage. Da die Zimmer etwas ringhörig sind, hört man gerne das herumgelaufe vom Stock darüber - man gewöhnt sich aber dran. Da das Hotel an einer verkehrsereichen Strasse liegt, ist mit etwas Verkehrslärm sowie den Sirenen der durchfahrenden Emergency-Vehicles zu rechnen. Das Zimmer ist jetzt nicht topmodern eingerichtet, aber für den Preis kann man also echt nicht meckern. Die Möbel wirken auf jeden Fall noch nicht abgenutzt. Schöne Dusche mit Glastüre und Marmor. Wirkt richtig edel.
Gastronomie ist im Hotel eigentlich nicht vorhanden. Das Frühstück wird im Empfangsraum aufgelegt (sehr kleiner Raum, deshalb empfiehlt es sich, das Frühstück aufs Zimmer zu nehmen). Das Frühstück ist nicht gross, aber es gibt Kaffee, Orangensaft sowie verpackte Muffins und Danish Plunder - es ist genügend da. Es gibt kein Restaurant, aber das stört eigentlich überhaupt nicht. In der näheren Umgebung wimmelt es nur so von Restaurants aller Geschmacksrichtungen (asiatisch, französisch, italienisch, ...). Wer gerne Sushi mag, dem kann ich "Sushi Tani" empfehlen. Wird von einer sehr netten japanischen Familie geführt und von 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr gibts jeden Tag Sushi Specials (ich hatte 6 California-Rolls und 5 Nigiri zum Preis von $8.95 - wo kriegt man das sonst schon). Die Qualität der Sushi ist tadellos.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Obwohl meine Kreditkartenzahlung als "declined" abgelehnt wurde (ich habs wohl mit Shopping in den Outletcenter von Las Vegas etwas übertrieben *grins*), hielten sie mir das Zimmer bis 19.00 Uhr frei, obwohl sie nicht wussten, ob ich anreisen würde oder nicht. Dieser Service rechne ich sehr hoch an, denn ein neues Motel zu suchen wäre vermutlich nicht ganz einfach gewesen. Natürlich hab ich das Zimmer dann mit einer zweiten Kreditkarte bezahlt. ;)
Das Hotel liegt am Geary Bvd, einer Querstrasse zwischen der 11th Street und der 12th Street direkt im Herzen von San Francisco. Von hier aus sind alle Sehenswürdigkeiten (Golden Gate Bridge -> 3 Meilen, Fisherman's Warf -> 10 Meilen) sehr gut mit dem Auto erreichbar. Das Motel liegt im Richmont Bezirk, einem Bezirk, der vorwiegend von Asiaten bewohnt wird und deswegen als sehr sauber und sicher gilt. Ich fühlte mich (obwohl alleine reisend) während keiner Zeit irgendwie unsicher, auch nicht am Abend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife