Oliver (26-30)
Alleinreisend • April 2009 • 3-5 Tage • Arbeit
Nettes kleines Motel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es handelt sich um ein kleines Hotel, was anscheinend von Mutter und Tochter betrieben wird. Es liegt genau an der Route 66, was ich auch gleich an meinem ersten Abend bemerkt habe, als ich zahlreiche Motorräder bewundern konnte. Das Hotel ist ein zweigeschossiger Holzbau in Hufeisenform, mit Parkplätzen im Hof. Allgemeiner Bereich Von außen sah das Hotel sehr schön amerikanisch aus. Es war auch alles eher sauber, auch wenn da meine Erinnerung ein wenig nachlässt. Lage&Umgebung Naja, in Albuquerque ist nicht viel los. In der Nähe vom Hotel ist eine Bushaltestelle von der man in die Stadt kommt. Ich würde aber eher einen Mitwagen empfehlen, da alles recht weit auseinander ist. In der Innenstadt war auch nicht viel los. Die größte Attraktion sollen wohl Ballonfahrten sein. In der Nähe gibt es auch einen Supermarkt und einen Drugstore, und ein Kaufhaus wo billige Kleidung und Secondhand-Ware angeboten wird. Wegen der günstigen Preise bin ich da fast jeden Tag gewesen. Service Mir wurde angeboten mich vom Flughafen abzuholen. Leider hatten wir uns dort aber verpasst, so dass ich mit einem Shuttle gefahren bin. Ansonsten waren die Damen an der Rezeption hilfsbereit und konnten mich mit meinem schlechten Englisch verstehen. Es gab kostenloses W-LAN. Gastronomie Es gab einige Restaurants und Cafes in der Nähe. Sehr zu empfehlen, war das Kellys nur ein paar Meter vom Hotel entfernt. Sport, Unterhaltung und Pool Es gibt einen kleinen Pool, welcher im April noch kein Wasser hatte. Er machte nicht den besten Eindruck, weil er schon ein wenig älter war-vielleicht sieht er mit Wasser aber auch besser aus. Zimmer Die Betten waren Kingsize, d. h. es hätten 2 Personen in einem Bett schlafen können. Die Zimmer waren sauber und normal groß. Im Bad hat das Waschbecken ein wenig getropft. Die Badewanne war schon älter und nicht mehr sehr schön anzusehen, d. h. vergilbt aber sauber. Es gab einen Radiowecker und einen Fernseher, die Fenster hatten dichte Vorhänge und Fliegengitter. Alles in allem könnte ich mir vorstellen dort wieder zu übernachten, falls ich denn wieder nach Albuquerque reisen sollte. Für amerikanische Verhältnisse war alles in gutem Zustand. Ich denke es würde in etwa einem deutschen 2 Sterne Hotel entsprechen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe