Martina (46-50)
Alleinreisend • Februar 2016 • 1-3 Tage • SonstigeAlt, aber sauber und gemütlich!

Gut

Sehr freundliches und bemühtes Management. Mit ein bißchen Renovierung, bzw. Austausch der alten Möbel, kann man aus dem Motel ein richtiges Schmuckstück machen. Ich würde hier wieder wohnen, vorausgesetzt ich hätte ein Auto!

• Gut
  • Die Möbel sind ziemlich alt, aber dafür war alles sehr sauber. Es gibt eine kleine Kitchnette mit Kühlschrank und Mikrowelle. Ich hatte eine Terasse mit Blick in den Garten. Ruhige Lage, guter Schlaf.

• Gut
  • Kleine Frühstücksbuffet, gut und ausreichen. Abends habe ich nicht im Restaurant gegessen.

• Gut
  • Sehr nette freundliche und zuvorkommende Manager. Das potugisische Pärchen hat das Motel im November 2015 übernommen und bringt es jetzt auf Vordermann.

• Gut
  • Das Karri Forest Motel liegt oben am Hang am Ortsende von Pemberton. Mit dem Auto gar kein Problem, ich hatte allerdings keines und mußte von der Busstation mitsamt dem Gepäck hochlaufen. Kein Spaß! Ansonsten läuft man ca. 10 Minuten zum Ortskern. Der Vorteil ist, dass man relativ gemütlich zum Gloucester Tree Park laufen kann, weil man schon oben am Hügel ist ;-)

• Gut

Es gibt einen schön angelegten Garten mit Sitzmöglichkeiten und einen kleinen Pool. Gut für eine Erfrischung zwischendurch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend