Christoph (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel in Stockholm.

Sehr schönes Hotel in Södermalm, das sich bestens für einen Städtetrip eignet. Das Hotel erinnert in der Art und Weise an die Motel One Hotels. Wer sich dort wohl fühlt, wird sich hier auch wohl fühlen. Bei Buchung des Hotels ist zu beachten, dass es nicht in den klassischen touristisch geprägten Gegenden von Stockholm, sondern ein Stück weiter draußen in Södermalm. Aber das war auch für uns auch genau der Grund , dieses Hotel zu buchen. Mit U- und Straßenbahn ist auch alles weitere in Stockholm in Kürze zu erreichen. Kleiner Tipp: Geht man vom Hotel aus Richtung Kanal/Wasser, erinnert die Gegend "Hammarby Sjöstad" ein bisschen an die Hafencity in Hamburg. Ein Mix aus ein paar wenigen Büro- und vielen Wohneinheiten. Zwischendurch immer mal wieder nen nettes Restaurant oder ne nette Bar. Uns hat es gefallen. Größere Touristengruppen sind hier eher noch nicht zu finden. Ein Tipp ist auf jeden Fall die ebenfalls dort gelegene am Wasser gelegene "NYA Carnegie Bryggeriet" - Leckeres Bier, tolle Aussicht und schöne Atmosphäre und nicht weit weg vom Motel L. Frühstück (90 SEK) und Zimmer waren so, wie man es bei einem solchen Hotel erwartet. Wir waren sehr zufrieden damit und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife