Georg (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Lagis: wir waren mehrfach hier und zufrieden

Gut

freundliches Hotel am Motorvägen in Borås, wir hatten es für einen Familienbesuch mit ÜF gebucht, es wird auch Abendessen angeboten. Die Schallisolierung ist gut und die Betten waren sehr bequem

• Gut
  • bequeme Betten im Zimmer (alle im 1. Obergeschoss), 2 Nachtkonsolen, ein kl. Kühlschrank, Schrank und ein Stuhl. Bad mit Dusche. Die Betten waren bequem, in der Dusche bin ich jedesmal über die Türschwelle gestolpert.

• Gut
  • Frühstück nett und gute, ausreichende Auswahl (Brot, Knäcke, Käse, Wurst, Eier, Bacon, Fisch, Cerealien) einmal waren wir beim Abendessen: Hamburger mit Fritten und Pizza werden angeboten, auch ein "Menü" mit einem Wein/Bier dazu

• sehr freundliche Aufnahme. einmal gab es wegen eines Arzttermins des Kochs kein Frühstück, dazu hat man uns Sandwiches, Eier, Käse und Wurst (und meine geliebte Filmjölk - der Gastgeber hatte meine Vorliebe bemerkt) in den Kühlschrank auf dem Zimmer gestellt

• am Stadtrand vom Borås, direkt am Motorvagen 40, zwischen einem Gewerbegebiet und dem Wohnbereich Brämhult. kostenloser Parkplatz vor dem Haus. In die Stadt ca. 5min mit dem Auto.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)