- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Motel Bambou liegt in einer ruhigen Strasse inmitten eines Wohngebiets unweit der Anse Vata. Es bietet ein paar eigene Parkplätze und zudem finden sich immer freie Parkplätze in der Nähe, was praktisch ist, wenn man einen Mietwagen hat. Das Motel selbst hat schon bessere Tage gesehen. Die Zimmer sind eher klein als groß und zweckmäßig ausgestattet - keine Klimaanlage, kein Safe. Alles wirkt ein wenig zusammengewürfelt. Dafür haben die Räume im ersten Stock einen kleinen Balkon mit schönem Blick über das angrenzende "Tal" und den gegenüberliegenden Hügel. Sauberkeit ist gerade so OK. Also besser nicht zu genau in die Ecken schauen. Buchung, Check-in etc. waren erfrischend unkompliziert. Die französische Besitzerin ist ausgesprochen hilfsbereit, auch wenn sie den Eindruck macht, dass sie ein wenig mit dem Bambou abgeschlossen hat. Ein Betreiberwechsel in naher Zukunft würde uns nicht überraschen. Der Preis ist zu hoch, aber das ist in Neukaledonien immer der Fall. Angesichts des Preisniveaus ist das Bambou günstig. Eine Empfehlung sprechen wir nicht aus, denn unter Preisleistungsaspekten kann man in Neukaledonien vermutlich kein Hotel empfehlen. Zumindest wir haben keins entdeckt, bei dem es auch nur annähernd gepasst hätte. Deshalb empfehlen wir keines der Hotels, die wir besucht haben. Auch dieses nicht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht