Kai (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Prima Motel in guter Lage für die Gegend.

Klassisches Motel in guten Zustand. Für die Gegend ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr gute Lage, um diese Gegend zu erkunden. Wir würden dieses Motel wieder buchen.

• Gut
  • Für 2 Personen ausreichend groß und in guten Zustand. Es ist ein Motel, also sollte man nicht den überbordenden Luxus erwarten. Es war sauber, alles funktionierte einwandfrei und wir hatten nx zu bemängeln. Es gab einen Kühlschrank, Kapselmaschine und eine Mikrowelle. Jeden Tag wurde sauber gemacht.

• Gut
  • Gibt es nicht. Aber diverse Möglichkeiten an der Straße. Da sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein.

• Typisch USA: schnell, kompetent, freundlich. Wir konnten deutlich früher einchecken als auf der Buchung angekündigt.

• Das Hotel selbst liegt an einer Hauptstraße mit zahlreichen Hotels, Motels, Restaurants und Bars. Da die Zimmer umd die Parkplätze gruppiert sind, bekommt man von der Straße nichts mit. Man ist schnell in Monterey Downtown, kurze Fahrt zur Big Sur, 17 Miles-Drive und den umliegenden Nationalparks.

• Gut

Es gab einen kleinen Fitnessraum, den wir nicht genutzt haben.

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Kai