Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gateway zu Yosemite

Schlecht

Für einen Besuch des Yosemite Nationalparks ist der kleine Ort Mariposa der ideale Ausgangspunkt. Für einen Besuch des Park haben wir hier zweimal übernachtet. Es gibt hier eine ganze Reihe von Unterkünften und wir waren mit unserer Wahl zufrieden. Die Nähe zum Park treibt die Preise in die Höhe, aber es ist hier wesentlich günstiger als in einer Lodge direkt im Park zu nächtigen.

• Wir konnten mit dem Auto direkt bis zur Zimmertür fahren. Es war ein typisches Motel-Zimmer mit allem was man braucht. Das Motel ist merklich in die Jahre gekommen und die Einrichtung ziemlich abgewohnt, doch es war sauber und bot genug Platz.

• Gut
  • Für ein Motel bekommt man hier ein relativ reichhaltiges Frühstück, zu dem auch frische Waffeln und Pancakes gehören. Ans Hotel angeschlossen ist in einem separaten Gebäude auch ein Restaurant, man muss lediglich den Parkplatz überqueren. Uns hat es da gut geschmeckt.

• Außer der Nähe zu Yosemite hat Mariposa nicht allzu viel zu bieten, doch der Ort hat Atmosphäre und man kann hier auch etwas bummeln. Am Ort gibt es mehrere Restaurants. Das Hotel liegt etwas zurückgesetzt von der Durchfahrstraße, so dass es in der Nacht zumindest in den hinteren Zimmern relativ ruhig ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017