Larissa (51-55)
Alleinreisend • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Modernes, angenehmes Stadthotel in zentraler Lage

Recht neues Hotel in zentraler Lage. Für eine Stadtbesichtigung von einigen Tagen optimal. Wer Motel One kennt, weiß die bewährte Qualität zu schätzen. Man weiß vorher, was man bekommt. Der Preis war hoch, aber dafür war alles neu und modern. Dublin ist leider sehr teuer und man bekommt auf viel weniger für viel Geld.

• Gut
  • Ich hatte ein optimales Zimmer im 6. Stock von 7. Die geraden (ich hoffe, ich bringe gerade und ungerade nicht durcheinander! ggf. nachfragen) Zimmer gehen in einen nicht sehr großen Innenhof, was heißt, dass man einander in die Zimmer gucken kann. Privatsphäre bei offenen Gardinen gleich null. Das konnte man teilweise vom Gang sehen. Die ungeraden gehen nach außen. Auf der Ostseite heißt das, dass man direkt auf eine Wand guckt. Im 6. Stock hatte ich Glück, von dort sah ich auf ein Parkhausdach, das Zimmer war nicht einsehbar und die Sonne schien morgens ins Zimmer. Süd geht zur Straße und West zur Fußgängerzone. Nord weiß ich nicht. Dahinter lag ein Shoppingcenter. Mir fehlt im Motel One immer ein Kühlschrank. Es gibt wie immer keinen Schrank und nur wenig Ablagefläche. Das Bad ist klein, aber ausreichend. Zimmerservice nur auf Anfrage, aber kostenfrei.

• Gut
  • Ich habe die Gastronomie nicht genutzt. Umliegend gibt es genügend. Das Frühstück lohnt sich nur, wenn man viel isst morgens. Die Auswahl war okay, aber nicht überragend.

• Gut
  • Ich wurde beim Ankommen freundlich begrüßt und obwohl ich bereits um 9.30 Uhr ankam, war mein Zimmer bereits bezugsfertig, was ich wirklich großartig fand. Fragen wurden mir freundlich und bemüht beantwortet.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Das Hotel liegt gleich an der Fußgängerzone mit vielen Geschäften. Zur Halfpenny Bridge und der Liffey gelangt man in einer Minute. Das Viertel Temple Bar liegt ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt. Vor dem Hotel fährt eine Straßenbahn und die Flughafenschnellbusse fahren in rund 500 Meter Entfernung. Insgesamt ist Dublin eher etwas heruntergekommen, was man auch in dieser Gegend bemerkt, aber nicht dramatisch. Umliegend einige Supermärkte, Cafés, Restaurants etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend