Sonja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel für den Städteurlaub in London

Das Hotel ist perfekt geeignet für einen Städteurlaub in London. Die Lage ist super, besser hätte es nicht sein können. Vieles ist fußläufig erreichbar.

• Die Zimmer sind recht klein aber vollkommen ausreichend und vor allem sauber. Es gibt zwei kleine Kleiderstangen für die Kleidung. Ich hab den Rest einfach auf die zwei kleinen Hocker gelegt. Das Bett war total angenehm, so gut habe ich noch in keinem Hotel geschlafen. Das Badezimmer ist auch sehr schön, mit einer großen Dusche. Ich hatte bei Buchung als Kundenwunsch angegeben, dass ich ein Zimmer in einem höheren Stockwerk möchte, wir haben dann das letzte Stockwerk bekommen, super schöner Ausblick über die diversen Hochhäuser in der Umgebung.

• Das Frühstück war sehr gut. Man darf sich halt kein English Breakfast erwarten, das gibt es leider nicht. Aber es gab immer drei Sorten Wurst, zwei Sorten Käse, Eier, mehrere Sorten Marmelade und Honig. Die Brötchen waren auch sehr gut, da gab es auch eine größere Auswahl. Weiters gab es noch Croissants und kleinere süße Backwaren. Obst, Müsli und Porridge waren auch vorhanden. Der Kaffee war, lt. meinem Freund, der beste in ganz London. Der Kakao sowie die Säfte waren auch sehr gut.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und vor allem hilfreich. Bei einer Frage die die Mitarbeiterin nicht beantworten konnte, hat sie gleich angeboten zu googeln.

• Zur U-Bahnstation Aldgate braucht man maximal 5 Minuten zu Fuß. Zum Bahnhof Liverpool Street 10 Minuten oder eine U-Bahnstation. Den Tower of London erreicht man in 5 Minuten zu Fuß. Direkt vor der Haustüre gibt es eine Busstation. In der Umgebung gibt es einige Pubs und Restaurants. Direkt gegenüber ist ein richtig tolles Fish&Chips Restaurant. Ca. 3 Minuten entfernt ist das Peter´s Cafe, wo English Breakfast serviert wird.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es ist London, raus bei der Türe und man ist mitten im Vergnügen, da braucht man keine sonstige Beschäftigung.

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt