Es handelt sich um ein bezahlbares Motel auf Cape Cod, direkt am Meer gelegen. Zudem gibt es einen relativ großen Pool. Ein einfaches Frühstück wird auch angeboten.
Wir hatten ein schönes, großes Zimmer im Erdgeschoss des Nebengebäudes, Court House genannt. Der Ocean View war hier durch die parkenden Autos vor dem Gebäude etwas verdeckt. Ich glaube, die Zimmer im Court House sind dafür günstiger als im Haupthaus. Aber wir waren zufrieden mit unserem Zimmer; es war sehr gemütlich, nur etwas hellhörig.
Das Frühstück mit einer Auswahl an warmen und kalten Speisen ist ganz gut, nur sitzt man etwas ungemütlich im Keller des Hotels. Die Tische waren zudem sehr klebrig. Und man muss von Wegwerf-Plastiktellern essen. Das hätte nicht sein müssen, allein schon der Umwelt wegen.
Die Mitarbeiter waren freundlich.
Das Hotel liegt in Dennis Port auf Cape Cod. Es gibt einige Restaurants in der Nähe. Viele davon waren Anfang Oktober aber schon geschlossen. Wir mussten dann mit dem Auto ins nächste Restaurant fahren, um zu Abend zu essen. Wir haben das Hotel genutzt, um tagsüber die schöneren Ecken von Cape Cod zu erkunden, da die Hotelpreise in Dennis Port noch bezahlbar waren.
Es gibt einen Pool sowie direkten Strandzugang.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Marc |